Sudah bosan dengan nama facebook lamamu..?

Pengen ganti nama supaya lebih terlihat keren?
Atau mungkin, untuk menyamar menjadi orang lain?

Kalo iya, berarti kamu datang ke tempat yang tepat..

..Karena disini saya ingin ngeshare cara untuk mengganti nama fb.

Tapi sebelumnya, pastikan dulu kamu sudah baca tutorial Cara membuat akun facebook.

Gampang banget kok..
Gak nyampe semenit juga selesai..

Okay, langsung saja lihat tutorial dibawah ini :

Cara mengganti nama akun di fb

Klik tanda drop down yang ada dibagian ujung atas kanan facebook.

Setelah itu klik setting.

Selanjutnya kamu akan dibawa ke halaman pengaturan. Silahkan kamu ubah nama akunmu dengan cara mengklik edit di bagian name.

Sesuaikan dengan namamu. Isi lah nama depan sekaligus nama belakangmu. Sebagai contoh, misalnya namamu itu ketek kuda : Isi ketek di bagian kolom nama depan dan isi kuda di bagian nama belakang.

Jika sudah selesai, klik pratinjau perubahan.

Lalu, akan muncul tampilan gambar seperti dibawah ini :

Naah kamu tinggal pilih aja tuh mana yang sesuai dengan nama yang kamu inginkan

Dan yang terakhir, klik simpan perubahan.

Kalo masih belom ngerti, berarti anda tololnya gak ketolongan. Silahkan lihat gambar dibawah ini agar lebih jelas :

Mudah banget, bukan..?

Yupz.. Gampang banget.
Meskipun saya yakin, bukan itu solusi yang kalian cari. Melainkan..

Gimana sih cara supaya bisa gonta-ganti nama akun fb sepuasnya..?

Perlu kamu ketahui, ada batasan dalam mengganti nama fb, yaitu :

1. Hanya bisa dilakukan sebanyak 5 kali saja.
2. Ada jeda waktu 60 hari setiap ganti namanya..

Terus, caranya gimana gan..?

1. Rajin menabung dan tidak sombong
2. Hormat kepada kedua orangtua
3. Gak boleh banyak begadang
four. Mainnya dikurangin, skripsinya dikerjain
5. Jangan keseringan coli

Kalo kalian bisa konsisten menjalani 5 kiat diatas, saya jamin restrict yang diberikan fb akan hilang. Setelah itu kamu bisa mengganti nama facebookmu sepuasnya.

Selesai deh..